ГлавнаяНовостиСтроительный бетон — цена, состав, производство в Махачкале

Строительный бетон — цена, состав, производство в Махачкале

8 мая 2019 - Администратор
article21.jpg

Нынешний мир состоит из пластика, металла и бетона. Бетон – это самый удобный строительный материал. Он экологически чистый, долговечный и прочный. И один из его видов – строительный бетон.

Бетон представляет собой строительный камень, которому можно придать абсолютно любую форму. Он состоит из смеси воды, цемента и щелочных наполнителей разных видов. Прочность бетона зависит именно от наполнителя, а цемент играет роль склеивающего материала. Самым лучшим наполнителем является щебень разных фракций. Фракции – это размер наполнителя для бетона. Более крупные годятся на фундамент зданий, а для монолитных сооружений используют мелкий, так как он оставляет поверхность более гладкой.

Итак, в чем же различие обычного бетона и строительного? Обычный «бетон» состоит только из воды, цементного порошка и песка. Поэтому он вовсе не бетон, а цементный раствор. Состав из воды, цемента, песка и щебня уже называется бетоном. Строительный бетон – это бетон с маркой прочности выше B35. Эта марка бетона довольно дорогая для частного строителя и почти всегда используется для строительства торговых центров, высоток, аквапарков и так далее.

 

 

Главным поставщиком строительного бетона всех марок в Махачкале является компания «ДагБетон». Именно она занимает лидирующие позиции по производству бетона. Среди других компаний её выделяет то, что она производитель, а не поставщик или посредник. Это позволяет напрямую контролировать качество бетона и его цену. Цены в компании «ДагБетон» всегда стабильны и не зависят от общего рынка строительных материалов, где цена товара почти всегда превышает его реальную стоимость.  

Помимо обыкновенного строительного бетона «ДагБетон» изготовляет такие стройматериалы и услуги, как:

►  Керамзитбетон;

►  Известковый раствор;

►  Цементный раствор;

 

Услуга бетоноотсоса.

Еще одной интересной особенностью «ДагБетона» является доставка не сырья для замешивания бетона, а поставка уже готового к применению раствора. Ознакомиться с другими особенностями и заказать товар можно по телефону 8 928 867 00 06 или адресу Махачкала 1, шоссе аэропорта, район УЗК.

Бетон, на данный момент, – это самый востребованный в строительстве материал. Его невозможно заменить. Точно также невозможно заменить компанию «ДагБетон» по уровню качества производимого товара. 

Просмотров: 800
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий